Сама себе...

Моя Любовь
Жизнь  -  быстрой  ласточкой  в  небе…
Жил  ты, любил, был  или  не  был…

Помнишь,  как  в  юности:  хей,  ю! 
Я  так  хочу,  значит,  сделаю!

А  теперь - всё  только для друга,
Теперь -  я  сама  себе…  радуга…