Ландыш

Давыдова Татьяна Сергеевна
Весеннюю радость тёплого мая
Нам ландыш подарит, мило кивая.
И скромность, и нежность, снова храня,
Он излучает, пленяя меня...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Люди, не рвите, - оставьте цвести!
Надо природу всем миром спасти!..
28.05.01