Tu sais de quoi je me reve?

Елена Поддубская
Tu sais de quoi je me reve?

Tu sais de quoi je me reve?
Que je puisse endormir dans tes bras.
Et quand cette belle nuit s’acheve
Tu me dis que tu m’aime et m’aimeras.

                Tu sais ; quoi je suis prete ?
                T’offrire tous ce qu’il y a sur cette terre.
                Pour qu’ensemble nos deux silhouettes
                Se delectent au bord de la mer.

Et enfin sait-tu quoi me fait peur
Non le fait de vivre sans toi
Mais qu’un jour, par malheur ou erreur,
Tu quitte ce beau monde avant moi.
               
                Juillet 2003, Russie