Отпустите меня на волю...

Анатолий Авдеев
Отпустите меня на волю - 
      я душою своей улечу,
Я отдам ее чистому полю -
  претворю напоследок мечту.

Пусть взрастет она рядом с ромашкой,
  пусть взовьется она к небесам,
    пусть летает весеннею пташкой,
      пусть резвится без старости там.

Пусть ей будет не так одиноко,
  пусть ей будет не так тяжело,
    пусть не режет ее в кровь осока,
      пусть ей будет со всеми тепло.

А мое омертвелое тело,
  не умеющее стресс пережить,
    закопайте - всего то и дело
      и о нем то не стоит тужить.

      до 98г