Выключи свет

Ханна Ураган
Осколки солнца кислотой
Разъедают нам радужки глаз
Я говорил что не умею плакать
Слизывай кровь!

И я в подплинтусную зону
В свободном полёте
Воздух глотнуть через раз.
А выдержишь ли ты падать
Рядом со мной?


И разлетаются машины
Огнём зажигалок
Вспыхивает дым
Как от наших сигарет
Влёт стёкла брызги веером
Прямо через волосы
Лето не наступит
Даже через ... лет.


Я говорил что эти шрамы
Не сходят даже сейчас.
Они от выдранных потерь и слов
"Ты не поэт!"

А нам проснуться бы раньше
Но солнце только сейчас по щелчку
И если я смогу вдохнуть
Я закричу тебе -
Выключи свет...