Любимый город

Евгений Кузин 8
Эх, Одесса, жемчужина у моря,
Знавала радость ты и горе,
Но юмор, солнце и вода
Одессу славили всегда.
Природа, здравница, курорт,
Большой морской торговый порт,
Вдоль моря – берега крутые,
Пески на пляже золотые.
Живут здесь люди, не старея,
Свой праздник правят первого апреля.
Не праздник – карнавал, картина,
Одесская тусовка – юморина.
Веселый юмор бьет ключом,
Здесь шутят вечером и днем,
А утром рано – легкий кросс –
Трусцой с корзиной – на Привоз.
Привоз торгует без обвеса,
Неунывающий народ – веселая Одесса.
На пляж придешь, забудь дела,
Кругом тела, тела, тела,
А солнце в небе с высоты сияет,
Нагая плоть под солнцем загорает.
Тебя захватывают страсти,
На женщин глянул и готов.
И спереди играют «здрасте»,
Посмотришь сзади  - «будь здоров».
Здесь стринги тоньше, паутина,
Балдеют на пляжу мужчины.
Есть бренды также и иные -
Здесь плавки шьются надувные.
В них не утонешь никогда,
Мужчиной чувствуешь всегда.
Ходить по пляжу в них не стыдно,
Мужская гордость очевидна.
В волну морскую входишь гордо
И из воды выходишь бодро.
Одесса – здравница, курорт,
Законодательница мод.
Пока в Одессе правят юморину ежегодно,
Любимый город может спать спокойно.