Но меня не отпускай...

Кристина Высоцкая
Ты меня не отпускай ни на мгновение
И дыханьем согревай ладони нежные.
Тонко - сладостны твои прикосновения...
Так знакомые...желанно - неизбежные.

Я губами прикоснусь к запястью жаркому,
И щекой прижмусь к щеке, застыв от радости.
Жизнь меня не часто балует подарками,
И лишь ты - моё признанье в женской слабости.

Без тебя мне не дышать, ведь ты - дыхание,
Без тебя мне не гореть, ведь ты - биение.
Ты - мой смех, мой стон и ты - мое молчание,
Ты - уверенность моя и ты - сомнение...

Но меня не отпускай ни на мгновение...