Подловить волну

Марина Обрайен
Начальство , без видимых  на то причин
Вдруг злиться на меня и сквернословит.
Овечка беглая стремясь покинуть сей овин...
Молчит упорно и не прекословит.
 
Мой взгляд  слезой ,туманной влажен
Пытаюсь отложить в растратах  этот вздор.
Ах мой любимый ,мой герой , теперь не важен?
На голову седую и  кудрявую такой позор?

Добиться противостоянием - нелепость!
Конкретизируй наши планы- время не пришло?
Да,не сдаётся мне стоящей твёрдо крепость,
О чём я ?Что со мной и что такое вдруг нашло?

Испуг и страх вселенский вдруг меня находят,
Тебя тревожат не мои пространные мечты !
Всё  личного характера проблемы от меня уводят...
Я буду мирно ждать и выполю из сердца сорняки!

Я не спешу,что происходит,мне понятно!
К чему сумятица -притягивать названия вещи к ярлыку,
Прости меня ,я тренируюсь,это не заметно?,
Занятие - на гребне мира  ловить свою волну.