Соцфэнтази 64

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Шагом уверенным вышли из бани,
Кто- то в Москве, ну а может в Рязани,
Торс, оголив в бесконечность сягнули,
И все проблемы ногами лягнули
**
Нет уж проблем ни в Москве и не в Риме,
Сгинут деревни, пожаром палимы,
Где паровоз не пройдет,- будет рай
Хочешь, живи, ну, а хошь, помирай
**
Нам без проблем жизнь казалась тягучей,
Но разгоняем руками мы тучи,
Жертвы обманов и власти дрожащей
Весело лето под солнцем палящим
**
Смех и веселье, туман сновидений
Мысли в ночи среди всех приведений,
Радость подавлена в сладком дурмане
Счастье как будто мы носим в кармане
**
Песни поем под гитару стальную,
Любим, коль встретим подругу шальную,
С Вами, друзья, был Елубай и Антон
Смеха и радости целый бидон!!!!!
**
Бидон новостей, в сметане все руки,
Не любим спиной шепелявые звуки,
Радеем за счастье,  вечное лето
И радуем мир мы союзом поэтов
**
Громим мы пороки, хоть сами в грехе,
Не делом, так в пышущем страстью стихе,
И в гедонизме мы бываем сильны
Мы вольные люди великой страны!
( Аquila&Ела 31.05.2012)