Бытие моё

Татьяна Филатова Сухова
Необходимо мне,прежде всего,
Ночью,всё же, поспать...
Ещё не вставая с кровати,
Сделать зарядку и бодренько встать.

Выпить горстку таблеток-неизменно,
Приготовить завтрак и съесть-непременно,
Час-за ноутбуком,чтобы "быть в теме".
Так до обеда и проходит время.

Посмотрю "Другие новости"
И буду ждать в гости друзей.
А может,на счастье,детки заглянут,
И станет душе веселей.

Самый весёлый день-"расплата"
За ЖКХ,за газ,за свет.
Тогда "похохочешь"до слёз,
Отдашь за всё,и пенсии нет.

Прогулки пешком?Да,конечно!
Был бы бассейн,поплавала бы успешно.
Вечерний сериал иль шоу,на худой конец-
Вот всем дневным делам венец.