Не - ет, я не сойду с ума...

Анатолий Авдеев
Не - ет, я не сойду с ума -
       напрасны ваши ожиданья
И если даже ждет Сума -
       я разделю ее страданья.

С своей Сумой я в Мир пойду,
С своей Сумой я буду кроток
И с ней себе кусок найду,
И не обижусь, что он тонок.

А все-же ум я сохраню -
 в нем не проявятся безумства,
Он так же будет все в плену
  моей судьбы и безрассудства.


   до 98г.