Денег становится меньше

Софи Генсбур
Денег становится меньше
Цели становятся выше
Но сетовать следует только на то,
Что кто - то тебя не слышит.

Жесты становятся резче
Музыка - всё ритмичней
Ёкает сердце при каждом хлопке,
Неуверенно, но цинично

- Что в голове? -Привычка
Мелом чего - то пишет
А всё потому что из года в год
Кто - то тебя не слышит