Светился синий абажур

Ирландия О Азис
                Вращался синий абажур
                Играя светом отражений
                Ты знаешь, я тебя не жду
                Но тело хочет тех движений....
                Андрей Бонди






Играли тени пьесу мая,
Светился синий абажур,
Из памяти все извлекая
Твой образ. Ветреный Амур

Когда-то выстрелил и ранил…
Такой у мальчика каприз.
На сердце рану он оставил,
…Ну и попал куда-то вниз.

И о тебе воспоминанья
Мне обе раны бередят.
Томят известные желанья,
…И неизвестные томят.

Твой образ тенью отражений
Хочу я помнить весь свой путь.
И не забыть стиль «тех движений»,
Вдруг пригодятся как-нибудь…