Прометей

Казакова Наталья
каждый ищет работу по своему плечу
настроение - штопор
очередь к палачу
сделан из яйцеклетки
ползать кончай летать
крылья - в грудные клетки
и на работу в пять

утра глотни побольше - закостенел апрель
у коромысла гвоздик давит, забитый в щель
средневековый узел смыслов впитался в пах
у титанида обувь под напряженьем в швах
у титанида руки - разный потенциал
движется вдаль планета - в вёдрах большой накал
стал Прометей свободным
печень кровит слегка
местный орёл - поморник
выследил
свысока
...
..
.