Последний день

Олег Рябинов
Последний день уходит мая,
Весны чарующий рассвет.
Я для тебя души не чая,
Собрал из часиков букет.

Бордовый цвет, склон ослепляя,
Напомнил губ твой сочный цвет.
Я их коснулся и сгорая,
Поцеловал цветы в ответ.

Я здесь с тобой моя родная.
Принёс тебе весны привет.
Простые часики из мая,
Я сжал в руках любви рассвет.