Храните любовь

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Пришла, не сказала, что не навсегда,
Ушла, посмеявшись над нами...
Сияла, вселяла надежду тогда,
Что плыть будем под парусами...
Насмешница, лгунья, блудница-любовь
Свой лик на разлуку сменила,
Оскалилась целясь и, меткой стрелой
Сердца на осколки разбила!
И плыли недели, стекая в года,
Очистились "зёрна от плевел",
Зализаны раны, а горе-беда
Открыли мне мудрости двери...
Я к вам обращаюсь, учите сердца
Любить, быть любимыми - тоже!
Взрастите в душе своего "кузнеца",
Кой "выковать" счастье поможет.
И, чтобы любовь не меняла свой лик,
Не била, оскалившись злобно,
Храните её каждый час, каждый миг,
На что только сердце способно!