Я педагогов ошарашивал...

Владимир Фролов
***
Я педагогов ошарашивал
Максималистскими речами.
Во что мне верить – я не спрашивал.
А мне всё время отвечали…
Крутые горки Сивку взмылили:
Инфаркт – досрочно обязуется…
Сейчас твердят, что в люди вывели,
А говорили – образумится…