Нет и не было бабочек в животе

Тилалис Эльдар
С тобою бывало,хотя бы раз
Когда ты увидишь меня
Не можешь свести на секундочку глаз
Как будто сама не своя?

Бывало ль такое,что мысли твои
Все заняты только лишь мной?
Я думаю не было.Только мои
Все время забиты тобой.

И дождь,под которым прошел все пути
Огонь,что все сердце мне жжет
Я тебя не искал,мне не надо идти
Мука - знать что не любит,не ждет

Так глупо.В любви не виновен никто
Ни эти людишки,не те.
И я не уйду.Ты не спросишь:"За что?"
Но..

Нет и не было бабочек в животе.