Глотай свои иглы

Белая Лись
Глотай свои иглы...
Я знаю, мой милый,
Ты больше не хочешь в рай.
Ты знаешь - я рядом,
Ведь чувствуешь жар мой.
Иду по твоим следам.
Последняя строчка
В которой нет точки,
В игре не последний мат.
Сегодня ты главный
Игрок мой карманный
И не портативный гад.