Веселое

Владислав Черейский
Веселья час. Струна щекочет нервы,
В который раз смеюсь как арлекин.
Летал настал, полетом стерха стервы,
Бульдогом прогрызая путь пустынь.

А солнце прожигает жизнь стрелою.
Иглою протыкает дальний свет.
Под темною незримою золою,
Взасос паяц целует пистолет.