Потоками бежит живая сила счастья

Любовь Прибыткова
Рецензия на «А на Кубани вновь идут дожди...» (Ирина Никифорова)

http://www.stihi.ru/2012/06/01/427

Потоками бежит живая сила счастья
Пред праздником,природа умывая-
Смывая с нас остатки пыли...
Что у себя, задумайтесь, носили
Как дышится легко...улыбка светит
Он, знает всё, нам на вопрос ответит
Нам посылая Счастье и Любовь!
Чтобы покой,здесь, обрести всем вновь...
И ароматы трав-лексир здоровья
Вдыхают на Кубане,в Подмосковье,
И в Питере такая благодать...
Я залечу пожалуй погулять,
Пройтись по паркам и фонтанам
И снова стать от счастья пьяной!

*Ангел света