Психологический этюд

Сергей Сахнов
Камушек...
Ночь. Странные облака, голые ветви,
...сквозь...  лунный свет, дерева.
Осень спит под ногами хруст белого снега
волна набросила на поля играя под солнцем
белым горят ветви яблонь в цветах.
Радует взгляд вечерних бабочек 
в мягких красках ...утро... зари порхание.
- А о мне уже ты забыл?
Пульсируя, серый камушек тихо спросил.