Навсегда

Мироздание
Отключили горячую воду.
Можно я буду приезжать к тебе?
Мне никогда не будет так спокойно,
Как в твоем тепле.

Пока сохнут мои волосы,
Мы посидим на кухне,
Попьем чай, я бы отрезала тебе то самое "не скучай"
С горьким привкусом.

Холодный душ у себя дома
Я бы считала большим плюсом.
Со всеми мы по разные стороны барикад,
По противоположные полюсы.


Вылитая на встречные полосы,
Потерялась в этих образах.
Но средь тысяч и миллионов людей
Я бы узнала тебя по голосу.