***

Вита Парфенович
Плевать, что на каблуках,
Плевать!
Сиди,
Я постою!
Не упаду,
стараюсь,
Не знаю,
как естественно
При этом улыбаюсь,
Но гордо на сидящего,
Смотрю я
Свысока.

Давно бы перешла,
Поверь,на низкий ход,
Но хочется так сильно
Оставаться женщиной,
На шпильках, в тонкой блузе
Или в платье бежевом,
Что взгляд манит
И дразнит, мыслям ход дает.

Но видимо, придется
Тапочки носить,
День на ногах до вечера,
Плюс сумка весит,
И платье мне, видать,
Придется в шкаф повесить
Оно имеет в тапках
Неуклюжий вид.