Хвала высоким небесам

Алексей Феферонов
Хвала высоким небесам,
За то, что просыпаясь по утрам,
Я вижу мир, незримым сотворимый,
Который суть свою раскинул
На необьятнейший простор,
Создавши вопиющий хор
Бренного смысла бытия.
В нем ноткой малой есть и я...