Пасху, все, как Бога ждут

Олечка Макарова
Мир весь трудится, уборка…
Убирают там и тут.
От стара, до мала, бойко,
Пасху, все, как Бога ждут.

Ждут, когда Иисус воспрянет,
Духом, телом и душой.
Воздух, в мире, чище станет,
От часовенки одной.

Все постятся перед Пасхой,
Чтобы ближе к Богу быть.
И спешат быстрей на паству,
Чтоб Иисуса воскресить.