А кукушка куковала

Геннадий Ельцов
А кукушка куковала.
Правда плохо.Правда мало.
Баловалася в лесу,
Где я пил с тоски росу,
  Собирая их с березы.
  Не роса была то,слезы.
  Но я пил,глотал таблетки.
  Нюхал дождь,глазел на ветки.
Ведь не думал,не гадал.
А в тайгу все же попал.
Где кукушка,где природа.
Где нет, главное, народа.
  Ну попал,ну и остался.
  Город нафик мне тот сдался?