Маша и Люда

Комсомольчанка
      МАША  И ЛЮДА,  двоюродные сестры

Едут   в такси  в центре Москвы. С родителями
Маша ( 4, 5  года. Проезжая мимо  Мавзолея Ленина ):
- А Ленин  тоже по билетам, да ?
                ***
Люда ( 3 года. Заглядевшись  на  дворец):
-Это пугачевин  дом .
                ***