Льдинки

Людмила Трубачева
Уже весна,но холодно
И льдинки на душе,
А утром также морозно-
Ты не придешь уже...

      Ты не согреешь ласковой,
      Уставшею рукой
      И не расскажешь сказку мне,
      И не вернешь покой.

А на душе не льдинки уж,
А просто глыбы льда.
Не буду серединкою-
Исчезну навсегда!