Коллективное бездумие...

Валентин Рычков
 Коллективное бездумие – высшая форма порядка
Тысячелетия  фараоны,  патриархи, цезари и вожди использовали право единоначалия.
Церковь и армия до сих пор сохранили это право.
Не обсуждать, а исполнять – основной закон   дисциплины.
 России скорбный путь:
от коллективного бездумия  (социализм), до массового безумия  (демократия).