Птицы

Всемизабытый
Внутри тоска и мрак,
Снаружи озлобленный вид.
Сидишь один вот так,
По лавке отбивая какой-то простенький бит.
Не видно почти никого.
Только птицы сидят на деревьях,
Не оставляют тебя одного,
Поют и пытаются поднять настроенье.

Эх, пристрелить бы этих птиц нахуй,
Чтоб на улице стало пусто,
Чтоб никто не чирикал, не каркал,
Чтобы мне опять стало грустно.