***

Майя Горбунова
Три месяца прошло как не бывало,
Ты счастлив, я скажу о том сама,
С тобою, то цветочная поляна,
То из под ног плывет уже земля.

А ты хотел другого, точно знаю,
Спокойного, но яркого огня,
А я не ухожу не согреваю,
И дни летят терзая и тебя.

Все так смешно, да ты мечтал об этом,
Искал и верил и она пришла,
Но стало все совсем не ясным светом,
И дальше все труднее колея.

Играются другие ей то чуждо,
И кто же будет первый у руля,
Ей все равно ей этого не нужно,
Любви хотел, она уже твоя.

Да знаешь точно, что такого мало,
Хоть в переплете повторяешь про себя:
"Любовь - это есть ты и ничего не надо"
Но почему тогда грустны глаза?

Жизнь никогда не станет этой маской,
Как чувства бьют и как хотелось бы!
И если хочешь сделать что-то сказкой,
Не жди другого - сам ее твори!

01/06/2012г/