Я привыкаю улыбаться

Ирина Семенова 2
Улыбнусь,
Хотя сердце от горя рыдает.
Ошибусь,
Но о боли моей не узнают.

Не хочу
Повстречать на дороге преграды,
Поспешу
Причесаться, приличия ради.

Каблучком
Простучу мимо пошлого взгляда.
Ветерком
Обойду стороною преграды.

Злой навет
Пропущу, не замечу и дальше
Я навек
Отойду от обмана и фальши.