А на Кубани вновь идут дожди...

Ирина Никифорова
А на Кубани вновь идут дожди…
    И голос мой немножечко простужен.
        С утра тебе  шепчу, как ты мне нужен.
            Приеду скоро, только подожди!
                А на Кубани вновь идут дожди…

Ты образ мой увидишь сквозь стекло…
    Но не печалит у природы сырость,
        Моя любовь к тебе дана как милость
            Чтоб стало нам хоть чуточку тепло.
                Ты образ мой увидишь сквозь стекло.

Как пряно пахнет мятною травой!
    Бежишь напиться влагой поднебесной.
        Ты мною причастишься и воскреснешь,
            И мне подаришь счастье и покой.
                КАК ПРЯНО ПАХНЕТ МЯТНОЮ ТРАВОЙ...





Картинка из интернета.

А еще можно послушать эту песню! :-)) Ссылка- в дневнике. Приглашаю!