Так надо

Кун Ли
Заметала следы на жёлтом песке,
Оставляла вдыхать только запах и память.
Тепло поцелуя горит на щеке,
Но с каждой секундой оно тихо тает.
Уходила легко, но не знала зачем,
В голове всё кричало: "Так надо!".
Оставляя всё то, чем жила, насовсем,
Укрывалась крылом звездопада.