Пополнение в семействе...

Галина Горюнова
Пополнение в семействе :новый член семьи у нас.
Очень милое создание, подойду к нему сейчас.
Познакомиться решила, обслюнявил он меня…
Мы понравились друг другу, не пускает от себя.
От ротвейлера немного, от кавказца лапищи,
Милый малый, добродушный, а станет великанищем.
Будет грозен и огромен, «собака Баскервилей»,
Будет чуять чужаков носом аж за милю.
Назвала его я Роем, кличка, видно, нравится:
Он присел и гавкнул басом, я аж рассмеялася.
Положительных эмоций море-океаны…
Ничего теперь не страшно нам с такой охраной!
07.07.2010.