***

Анастасия Згода
Мало что меня теперь тревожит -
Ничего не ёкает в груди
Для чего пытаться вон из кожи?
Раз без кожи некуда пойти.

Мало что теперь меня заботит,
Ничего не трогает души
От притворства вашего - воротит
И тошнит от безрассудной лжи.

Я стою с упавшими плечами
Над горой бессмысленных обид...
-
Только вот не чувствую печали
И в груди по прежнему молчит.