sol

Лукьянович Евгения Александровна
Ты самая нежная
ты исключительно приятна
ты полна сюрпризов
и всегда ты права
ты как кошка беспечна
и добра как ребёнок
вздох за вздохом ты млеешь
над букетом цветов  и духами
ты любила и любишь
всё что блещет словами
ты самая прекрасная
ты видишь мир другими глазами