И хоть не говоришь ты, лишь вздыхаешь

Константин Рожков
И хоть не говоришь ты, лишь вздыхаешь
Я знаю, слезы по щекам текут,
когда его слова ты вспоминаешь,
Как говорил тебе он нежно вслух.

Ты знаешь, что тебе не быть с ним вместе,
Уж точно не сегодня, не сейчас,
Но все равно живешь в былой надежде,
Когда в душе огнем пылала страсть.

Ведь знаешь ты, что, это против правил,
но сердце шепчет тихо: "я хочу!"
И молишь Бога ты, чтоб Он избавил,
Не подалась чтоб явному греху.