Что-то, от Есенина!

Анатолий Панин
Вечерами к милой,
Взяв за гриф,гитару.
Выходил к подъезду.
Пел блатные песни,
О любви удалОй.
Отворялись окна,
"Хрущёвки"захудалой.
Кто-то меня слушал,
Кто-то,матом поливался.
Чтобы бросил бренькать,
И провалился,со своей гитарой.
Но песня,для любимой,
Она рвалась наружу,
Всё было,ни почём мне,
Чей бы,сон я не нарушил.
Ждал,когда подружка,
Выглянет в оконце.
Скажет-"Выхожу я"
Подожди немножко.
И пойдём,мы вместе,
Да,с моей гитарой.
Буду песни петь,любимой!
О,любви удалОЙ!