У женщин свой резон

Сергей Чудов
У ЖЕНЩИН СВОЙ РЕЗОН

                Сергей  Чудов

Не тянет никуда: мне всё везде постыло.
В тоске я жизнь свою убогую влачу.
Но только дай мне знак, что ты меня простила,-
И я к тебе тогда на крыльях прилечу.

Пусть даже вовсе не понять мне в чём обиду
Я причинил тебе: у женщин свой резон...
Готов я искренне просить, а не для виду,
Прощение за то, что мало был влюблён,

Что не дарил тебе букеты роз и песни
Не пел ночной порой, не лазил на балкон...
Я наказал себя: насколько интересней
Была бы жизнь, когда я ТАК влюблён!..


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari