Женщина

Гашицкий Владимир
Я встретил женщину своей мечты.
Как долго ждал я этой встречи
Да,дорогая,это ты и я хочу
Обнять тебя за плечи.

Прижать тебя всем телом поплотней.
И так стоять,прижавшись друг к другу.
Я сколько лет искал,мечтал о ней
И,наконец,нашел себе подругу.

Мне с ней легко в общении и в ласке,
Я в мыслях постоянно с ней.
И жизнь моя теперь, как в сказке
В свободный миг я тороплюся к ней.

Она и приласкает,и обнимит
И выслушает всё что раскажу,
А как в глаза посмотрит сердце щипит,
Когда из дома снова ухожу.

А дома,что всё снова да ладом.
Проходят годы,пролетает время.
И что же дальше ждёт меня потом
Какое в жизни этой ждёт нас бремя?