Тебя, Бог, не узнал?

Олечка Макарова
Сегодня  Рождество,
Сам  народился  БОГ.
Какое  торжество…
Как  людям,  ОН,  помог!

Хоть,  делаешь,  греши…
Но,  всё  же,  ты  проси…
Проси  простить  тебя,
Ведь,  изменял,  любя…

Ведь  любишь  всех  подряд…
И  ты,  Хохол,  женат.
Что,  думаешь,  крест  снял…
Тебя,  БОГ,  не  узнал?