Размышление...

Лариса Ефремова
Вы знаете, что на земле дороже всех на свете…???
Конечно скажете сейчас, да это ж дети….
Да, безусловно, дети дороги всегда….
А если не дает детей Господь нам долгие года..???
Что ж  дорого  тогда ???

Быть может это жизнь, дороже всех на свете ???
Но люди очень мало проживают на планете…
Мы здесь живем, готовясь к новой, вечной жизни…
Земная жизнь, окончится здесь тризной….

Для вечной жизни надобна душа….
Все остальное, не стоит ни гроша…
Душа лишь  в жизнь другую перейдет…
А что вот ее там, в той, новой жизни ждет????

Мы душу подготовить  к вечной жизни здесь должны….
Чтоб не было в ней  зависти и лжи…
Чтоб чистою, как белый снег, она пред Богом встала…
Но нужно потрудиться над своей душой сначала….
Пока ее ухода, с земли грешной не настало…

Так вот душа, дороже всех  сокровищ на планете…
Об этом  знать должны и взрослые и дети…
Она одна, бессмертна …но сложна…
Но лишь она одна, для будущей, бессмертной жизни  нам нужна…!!!