В дорогу

Татьяна Танасиенко
Ветер в лицо,скорость ,дорога,
Еду я вдаль от родного порога,
Кручу я педали быстрей и быстрей,
И наслаждаюсь поездкой своей!

Пусть два колеса,и всего две педали,
И скорость машины превысим едва ли,
Где потихоньку,а где побыстрей,
Но всё же приедем мы к цели своей!

Давайте же велик не забывать,
Почаще прогулки на нём совершать,
Глядишь наши ноженьки станут сильнее,
А сами бодрее и веселее!

Добавим себе мы немного здоровья,
С весёлым настроем несясь по приволью,
И сможем к берёзке,траве прикоснуться,
Душою и телом к природе вернутся!