Не будет больше есениных...

Виталий Анашкевич
Не будет больше есениных,
Бальмонтов и блоков тож.
Думы про юность весеннюю
В сердце своем не тревожь.

Нам чужды теперь сомнения.
Взамен их нам грубость дана.
Плевать на людей и на мнения -
Наглость всегда права.

Так много самоуверенных.
Так много противных рож.
Не будет больше есениных,
Бальмонтов и блоков тож.

31.05.2012