Месть

Олеся Из Поднебесья
Я так хочу тебя забыть,
Но не могу никак простить.
Я не прощу, ты так и знай,
Надежд на счастье не питай.

Ты сделал всё, чтоб растоптать
И искалечить жизнь мою,
Но я клянусь, я отомщу,
Тебя достану и в аду.

Умру я вскоре, но с собой
Возьму тебя, мой дорогой.
И пусть рыдает та свинья,
Как день и ночь рыдала я.

Пусть испытает всю ту боль,
С какой оставили меня.
И чёрную вдовы вуаль
Пусть не снимает никогда!
                6.03.2006