Хочу в Тунис...

Галина Горюнова
Хочу в Тунис, хочу я к морю, в Талассоцентре побывать,
Чтоб насладиться там покоем, плохое всё позабывать.
На процедуры ежедневно, как на работу походить,
Приняв морские ванны, грязи, тем самым дух поднять, взбодрить.
Массаж и капсула, где таешь, ну, прямо, тут же, на глазах
И после с легкостью порхаешь, плывёшь, летишь на парусах.
Но больше нравится у моря мне рано утром посидеть,
Чтобы вдыхать солёный воздух, на небо синее смотреть
Релакс такой, что не опишешь, что слов не хватит никаких,
А только счастье, наслажденье от ощущений неземных.
23.07.2010.