Не верь русалке

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Моряк в морскую даль гледящий
Не верь русалке деве вод
Её невинный взгляд манящий
Тебя на рифы заведёт

Ты будешь думать что влюблённый
Как малолетний мальчуган
Но будешь ядом опаённый
Как умирающий болван

Ты не гляди во взгляд столь нежный
А лучше руль сильней держи
И оставайся безмятежный
Всё это просто миражи

Моряк в морскую даль гледящий
Не верь русалке деве вод
Ты станешь сердцем настоящий
Когда закончишь свой паход