По следам поэтов. Городницкий. Время книги ушло,

Борис Межиборский
ГОРОДНИЦКИЙ.
1. Время   книги  ушло,
Начинается  век Интернета.
2. Век  солистов  истёк,
Начинается  время  для  хора.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я  читаю  книги  до  заката,
С  книг  начинаю  утренний  рассвет,
И  счастлив  этим, что  душа  богата,
И я  не  лезу  пальцем в Интернет.
Я  ощущаю  запах  свежей  краски,
И  предо  мною книжные  листы,
Шуршат  таинственно,  как в старой  сказке,
Наполненные  грёзы и  мечты.
Не  против хора я,  ни в коем  разе,
Причём  гитара  или  барабан,
Но  коль  поёт Тамара,  иль Брегвадзе,
От  их  романсов я  бываю  пьян.